Tommy's Fizz fait ses premiers pas dans l'hôtellerie et la restauration à l'Hôtel du Palais à Biarritz. Avide de perfectionner son art dans le métier, il décide de s'installer au Québec pour enrichir son expérience. C'est au Québec, qu'il découvre l'art de la confection des cocktails et qu'il a l'opportunité de parcourir le continent américain pour explorer les origines de cet art. En 2015 il remporte le prix du jury de la finale québécoise de la compétition "Made with Love". 🥇 Tom décide de rentrer à Biarritz en 2017 pour concrétiser son rêve : créer Tommy's Fizz, qui lui permet de partager sa passion pour les cocktails.
C'est en 2019 que Tom a l'idée de créer les "Accord Éphémères" un concept d'accords mets et cocktails qui associe Tom Albani Brun pour la création de cocktails à des chefs comme Sébastien Gravé du restaurant Séquences et Jules Dupouy-duhesme du restaurant Barbakoa, une expérience gustative unique !
Il privilégie des produits sourcés localement et sélectionnés avec soin ! Tous ses cocktails sont réalisés à partir de produits frais et ses sirops, infusions et diverses préparations sont faites maison.
Cocktails Signatures
Wild Girl : Cocktail frais et fruité élaboré à base de Vodka Haze-réduction framboise verveine, vin de prune Umeshu, citron jaune à compléter de Tonic accompagné d’un Tonic Fever Three
Clear Milk Colada : Rhum Agricole, Vanille,Lait de coco, Ananas, Jus de citron, Sirop de thé
Le Contrebandier : Tequila, Sirop d'Amande & Anis, Jus de Citron Jaune, Piment d'Espelette, Blanc d'œuf
Stockton Sour : Vodka, Jus de Mangoustan, Cordial Grenade, Combawa, Citron, Blanc d'œuf, Amer Cacao
Splash : Whisky, Sirop de Sureau, Pamplemousse, Pommen, Citron
Kalamans : Vodka, Sureau, Thé du roi soleil, Citron Kalamansi
Provençal Collins : Gin, Pamplemousse rose, Jus de citron, Sirop Thym/Romarin, Fleur d’oranger