Thomas Alquier incarne la quintessence de l'artisanat dans le monde de la mixologie. 🍹 Son parcours débute humblement à Montpellier, au Bonsoir Cocktail Bar, où il entreprend une première année en tant qu'apprenti à l'école de mixologie Ypnotik. Sa soif de connaissance et son engagement sans faille le propulsent rapidement du rang de commis à celui de second de bar.
Son implication dans la création de cartes événementielles et saisonnières témoigne de son talent pour marier les saveurs et les textures de manière innovante et captivante. Mais ce n'est pas tout, Thomas se mesure également à d'autres artisans de la mixologie dans des concours nationaux !
"Je vois le bar comme de la cuisine, la seule limite est l'imagination! Le partage est la base de ce métier, il faut savoir transmettre sa passion et ses connaissances, le tout livré avec le sourire évidemment, c'est grâce à ça que les cocktails ont tant de saveur"
Cocktails Signatures
Cepe Manhattan: Rye whisky, vermouth rouge infusé au cèpe, Fino, bitter anisé
Desire reviver: Eau de vie de poire, gingembre frais, chartreuse, Amaro, jus de citron
My little garden: Scotch, shrubb de pomme, jus de citron, pastis de creissauds, bitter bergamote