Ateliers et prestations bartending sur-mesure en hors-les-murs uniquement
Picolette est né d'une dyade entre une ancienne styliste devenue mixologue et un entrepreneur versatile. C'est aujourd'hui un collectif de bartenders et d'anciens chefs barman de lieux parisiens iconiques qui ont décidé de rassembler tous leurs savoirs-faire, leurs expériences pour les mettre au service d'une même passion : la mixologie.
Créativité et efficacité sont leurs maître mots. Les prestations que cette fine équipe délivre sont réglées au cordeau. Soucieux de l'environnement et toujours dans l'air du temps, ils respectent la saisonnalité des produits. Infusions et sirops sont fait maison et ils luttent du mieux qu'il peuvent contre le gaspillage. Fins gourmets, tu verras que leurs recettes signature sont aussi élégantes que gustativement créatives (en plus, on aime bien leurs petits noms !).
Cocktails Signatures
Tortue Géniale : Saké, Citron, Menthe, Eau de Miel, Shiso
Capri c'est Fino : Vermouth Blanc, Fino Sherry, Sirop de fève de Tonka
Bergame : Vodka, Sirop de jasmin, Citron, Thé Bergamotte, Fleur d’oranger
Picpus : Vodka, Butterfly pea tea, Bitter umami, Mirin, Citron (en dash)
Pandan ce temps : Cognac infusé à la feuille de pandan, Sirop de carotte et citronnelle, Verjus, Top eau de coco gazéifiée
Madame Claude : Rhum Cubain, Vermouth rouge, Chinotto, Bitter cédrat, Mûre maison