Mixologue indépendant - Ateliers et prestations sur-mesure hors-les-murs uniquement
Les Comptoirs Clavière sont l’aboutissement de 20 années d’apprentissage et d'expérience des métiers de l'hôtellerie et du service. ils ont à cœur de partager leurs valeurs dans vos évènements en mettant leur expertise au service de vos projets.
Avant de tomber dans un verre à mélange, Julien a découvert le monde de la restauration au sein d'établissements parisien (l’Estaminet GAYA, Pavillon Dauphine) mais aussi dans un semi-gastro à Arcachon (Le Cap Pereire).
Après des milliers d'aller-retour cuisine-salle, Julien est attiré par cette muraille qui fait le lien entre ces 2 derniers, on parle bien sûr de ce fameux “comptoir de bar”. Un terrain de jeu inespéré pour tout créatif, il y découvre le savant mélange de l’américano et tant d’autres et se confronte aux réalités du métier.
Après plusieurs années à travailler dans de nombreux établissements, il ouvre son premier bar, un Irish Pub à l’ambiance feutrée où l'on déguste cocktails et bières anglo-saxonnes. Cinq ans plus tard, il vend son établissement pour créer un nouveau projet, c’est alors la naissance des Comptoirs Claviere.
Chaque établissement a sa propre vision du "cocktail", chez Comptoirs Clavière, ils mettent au centre les valeurs de la mixologie et cherchent à faire vivre des émotions à travers leurs créations. Ils vous proposent une configuration de “bars éphémères” à cocktails grâce à des comptoirs mobiles “homemade” aux thèmes différents.
Scénographie bar "in situ", Style "art déco" ou plutôt soirée "dress code", les bars mobiles des Comptoirs Clavière s'intégreront parfaitement dans votre événement. Les cocktails sont élaborés sur place à partir d'une sélection de spiritueux et de boissons sur-mesure sublimée par des "topping" aux visuels créatifs.
Cocktails signature
Tête de Pigne : Liqueur de pin du Cap Ferret, Gin, Elixir végétal la grande chartreuse, Sirop d’abricot, Tonic
Charlotte Darwinn : Rhum cœur de chauffe arrangé à la fraise et à la fève de tonka, Sirop de basilic, Citron vert, Limonade
Pepper Timut : Gin, Paragon cordial baie de timur, Tonic, Sirop de sucre