Des énervés du cocktails. L'équipe du Renard Bar n'est pas domesticable mais à l'inverse, ils sauront t'apprivoiser rapidement pour te faire déguster des recettes qui te correspondent parfaitement. Des énervés on te dit !
Le Renard appartient au groupe Animaux Bars qui comptent 3 bars : l'Ours, La Loutre et Le Renard. Ce groupe est à l'origine une histoire d'amitié entre Victor et Enguerrand, l'un issu du journalisme et l'autre de l'hôtellerie. Ils ouvrent Le Renard en 2017, quelques années après avoir fait leurs armes avec l'Ours.
Grâce à une expérience de maintenant + de 10 ans dans le monde de la mixologie, Victor et Enguerrand connaissent tous les rouages de cet univers, ce qui leur permet d'avoir une attention particulière à tous les petits détails qui font la différence.
Dans le terrier du Renard Bar, ils mettent l'accent sur l'état d'esprit et tu y trouveras donc une ambiance conviviale et familiale. En tant que renardeau, tu seras reçu comme un des leurs et ils te feront découvrir toutes leurs recettes les plus uniques.
Le terrier possède également une magnifique terrasse qui permet de déguster son cocktail en plein air lors des premiers beaux jours.
Cocktails Signature :
Rastarocket : Gin • Liqueur de pêche • Sirop d'agrumes maison, Jus de roquette maison • Jus de citron, Bitter pêche
Fleur de Neige : Vodka infusée au zeste de citron vert, Jus de raisin blanc et rouge, Thé fruits rouges, Jus de citron vert, Bitter Framboises
Italy-Tonique : Apérol, Génépi infusé au Romarin, Sirop de safran, Jus de citron, Tonic
Chupa Cabra : Téquila infusée à la coriandre, Miel infusé au piment rouge, Sirop d'Agave, Jus de citron vert, Piments verts, Bitter céleri
Baloo : Rhum ambré, Sirop d'épices, Citron vert, Tabasco
Ouverture :
Mardi : 18h-01h
Mercredi au Samedi : 18h-02h