L'histoire du Singe
Dans les années 30, l’arrière-grand-mère de Nicolas avait un bar avenue de la République dans le quartier de St Cyprien à Toulouse appelé le Boby Bar. Il devait son nom à Boby, le singe qui vivait dedans. Mascotte du bar, il était l'attraction du quartier.
Boby a voyagé, appris les cocktails, la musique, la déco et n’attendait que le bon moment pour revenir à Toulouse. C'était L'Heure du Singe.
Le Singe ne recule devant aucune innovation : tout passe dans son shaker. Une sélection musicale à la fois accessible, éclectique et recherchée. Dans une ambiance élégante et décontractée, l'Heure du Singe souhaite vous transmettre leur passion pour le goût au travers de la fête et du partage...
Tout au long de l'année, l'École du Singe propose des créations surprenantes et originales. Dans une démarche éco-responsable, l'équipe est constamment à la recherche de petits producteurs pleins de talents aux quatre coins du monde. Ils fabriquent ensuite eux-mêmes la plupart des ingrédients qui composent les cocktails proposés à partir de cette matière première tant recherchée. Et pour ne pas vous lasser, la carte change au gré des saisons !
Cocktails Signatures
Marvelous Milk Punch : Verjus, Sirop de Betterave, Lait de coco, Eau de vie de Malt Lehmann
Lou Ferigno : Verjus, Sirop ibérique, Armagnac Jean Cavé 2009, Cidre basque Kupela, Saké
Rosa Bonheur : Saumur d'abricots timides, Gin Lehmann, Floc de Gascogne blanc
Shokubtsu : Verjus, Sirop de Kiwi-Gingembre, Vodka Lehman infusée au Céléri
Ouverture
Mardi au Samedi : 19h-02h