Ateliers et prestations bartending sur-mesure en hors-les-murs uniquement
Léa et Louna se sont connues à l'EBS (l'European Bartender School) et c'est là que leur histoire d'amour avec Madame Mixologie (oui, c'est une Dame, une grande Dame même !), a commencée. Issue d’une famille de restaurateur, Louna a grandi derrière un bar et elle s’est ensuite forgée une solide expérience à travers le monde : Asie du sud-est, Australie en passant par les prestigieux bars de palace de l'île de Saint-Barthélémy. Léa quant à elle est originaire de Bordeaux et c’est à Las Vegas que qu'elle s’est découvert une réelle passion pour le monde du bar et de la mixologie. Elle est passée par les bars d'hôtel à Londres, les Rooftop Australiens et a retrouvé Louna à Saint Barth !
De retour sur la terre natale bordelaise, elles n'ont qu’une envie et plus qu'une seule idée en tête, partager leur passion et leurs expériences. Et c'est de là que né : Cheers, un cocktail bar mobile avec un univers gustatif qui fait voyager autant qu'elles ont pu le faire ! Ce duo féminin de folie t'en apprendra des vertes et des bien mûres sur l'histoire des cocktails, les annecdotes de barmaids et saura animer ta soirée comme jamais. Aguérries aux techniques de bartending aussi pointues qu'impressionnantes, Léa et Louna te feront déguster des cocktails fumants (glace carbonique, smoke gun), elles pourront faire un show digne des plus grands moments de cabaret. Participer à leurs atelier en équipe avec des challenges créatifs, des dégustations à l'aveugle et des jeux participatif sera un moment mémorable.
Cocktails Signatures
Apple Pie Martini : Vodka infusée à la vanille bourbon, Sirop d'orgeat maison, Jus d'ananas, Jus de pomme, Cannelle
Passiflora : Vodka infusée à la passion, Liqueur de fleur de sureau, Sirop de vanille bourbon maison, Aquafaba, Champagne
1965 : Whiskey, Framboises fraîches, Jus de citron jaune, Spray ou whisky tourbé
Jalisco 64 : Téquila, Sirop de miel maison, Jus de pamplemousse frais, Piment d'espelette, eau gazeuse