Ateliers et prestations bartending sur-mesure dans le bar & hors-les-murs
De la haute voltige ! Chez Bonsoir, ce n'est pas 1 mais 2 champions de France des cocktails qui t'invitent à partager un moment. Jean-Philippe (Champion de France 2014 et gérant) et Patrick (Vice-champion de France 2018 et head bartender) t'accueillent dans une ambiance feutrée néo-art déco pensée comme un bar d'hôtel pour inviter les passants comme les "connoisseurs" au voyage !
Ils furent les premiers à ouvrir un bar dédié à l'élaboration de cocktail à Montpellier, en 2012. Bonsoir Cocktail est l'aboutissement de leur 15 années d'expérience dans l'hôtellerie-restauration qui permet à cette équipe de t'embarquer pour faire des cabrioles gustatives vertigineuses. L'idée est simple, il suffit de poser ses valises et se laisser porter par la douce vibe de leurs créations, les cocktails clefs , tous de saison chez Bonsoir.
En effet, leur carte change régulièrement pour te faire découvrir de nouvelles destinations. On revient sans hésiter sur le Cocktail Bonsoir dont la recette à base de Gin évolue chaque saison afin de percevoir différemment les aromatiques botaniques et épicées naturellement présentes dans les Gins... et ce, à chaque nouvelle dégustation. C'est tout naturellement qu'ils pressent chaque jour les jus de fruit utilisés dans leur recettes et avec évidence qu'ils réalisent eux-mêmes leurs infusions et leurs sirops.
Des produits de qualité sourcés selon les arrivages afin de les marier subtilement. Bref, la carte de Bonsoir Cocktail à Montpellier est une figure de style délicate et brillamment exécutée qui mérite encore plus d'être découverte quand on sait qu'on va pouvoir la déguster dans un tel lieu.
Cocktail Signature
Stromboli : Tequilla Alots infusée à la coco, Jus de fraise acidulé, Ginger beer Hysope, Liqueur Mentheuse
Verlvet Punch : Rhum infusé au beurre de cacahuète, crème de cacao blanc, noix de coco, bitter choco et Vanille de Madagascar.
White Snapper : Whisky Crabbie's infusé de feuille de cotronnier, Jus de pomme, Liqueur de fleur de sureau Giffard, Sirop de genièvre maison, Thé au Jasmin
Bycocosspritz : Cinzano rouge infusé de coco, Thé vert au jasmin, Jus de fraise acidulé, Prosecco
Suco di Amor : Nectar de pêche Alain Millat, Infusion de coco, Jus de passion et hibiscus, sirop de galanga maison, fleur d'oranger
Effet 70 : Cachaça, Cana de Belem, Rhum Havana 3 ans, Amontillado, Liqueur d'ananas Giffard, Émulsion de piment d'Espelette.
Ouverture
Du Mardi au Samedi de 11h00 à 1h00 (été) et de 16h à 1h00 (hiver)