Mixologue indépendante - Ateliers et prestations sur-mesure hors-les-murs
Marion est une artiste. En constante recherche de nouvelles saveurs, elle élabore constamment elle-même de nouvelles préparations pour ses créations afin de les rendre toujours plus innovantes. Elle te transmettra sa passion de la mixologie avec conviction dès que tu viendras t'accouder à son bar ou t'installer confortablement en terrasse. Elle ouvre Barologie début 2025, tâchant d'appliquer des année de bartending et de mixologie dans l'événementiel et pour les grandes marques de monde.
Très attentive à l'impact de ses activités, elle porte une attention particulière au circuit court et s'approvisionne donc en conséquence avec des produits français et de saison. Initiée au Flair Bartending, cette discipline qui consiste à jongler avec les bouteilles, les shaker et les verres afin de faire des cocktails de manière artistique et acrobatique, elle pourra te montrer quelques mouv's. Elle a même créé des ateliers dédiés au flair, si tu as envie d'apprendre à ne pas casser des bouteilles à répétition !
Mixologue et bartender dans l'âme, elle mène des ateliers depuis 8 ans pendant lesquels tu retrouveras le meilleurs de ces années passées à explorer les recettes apprises aux 4 coins de France et de Navarre. Elle propose donc naturellement ses propres créations au milieu de ce nouvel espace à partager, entre billard, cocktail et fléchettes.
Cocktails Signatures
Mézian : London dry Gin, Mezcal, Liqueur Curaçao bleu, Jus de citron jaune pressé, jus de pomme sirop de violette
Curuka : Gin infusé au Gingembre et curcuma, Cordial au poivre blanc du Penja, Bitter amer, Eau gazeuse
Tendress : Gin bio français, Crème de pomme verte française, Sirop d'hibiscus maison, Jus de Framboise, Tonic fleur de sureau
